Breaking News
Home | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Fecha de publicación: 24 de Diciembre de 2013.

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Hidalgo por Edificios de México, con nombre comercial Edificios de México, con domicilio en: Cisnes Norte 802, Fracc. Villas de Pachuca, Pachuca de Soto, 42083, Hidalgo en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por nuestro website para llevar a cabo la inscripción a nuestra lista de correo, adicionalmente puede ser empleada en mercadotecnia o publicitaria, para publicar un anuncio en nuestro portal, ajustándose a los términos y condiciones del servicio.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
    Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.
  • Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 30 días a partir de la fecha en que nos los proporcionó, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo relacionado a nuestra página web.

¿Que datos personales obtenemos y de donde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos por Internet
Los únicos datos personales que recopilamos son: Nombre, Correo electrónico, Entidad Federativa y en ocasiones un número telefónico y/o dirección. Estos datos son proporcionados por nuestros visitantes vía correo electrónico.

Compartir Datos con Terceros
Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante:

Nuestra pagina de Internet [sección aviso de privacidad].

Derechos ARCO
Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a enviarnos un correo en la siguiente dirección electrónica: info@edemx.com para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer.

Que son los derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Edificios de México, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá´ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx  .

Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede contactarnos mediante el correo electrónico info@edemx.com y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 6:00 PM de Lunes a viernes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *